收藏本站| RSS订阅

当前位置:首页>张俊天>正文

许多游戏工作室宣布他们将加入Quest的“百万美元收入俱乐部”

然而,在推特上,由nDreams开发的潜水射击游戏《幻影:秘密行动》于去年6月在Quest和Rift平台上发布,比如最受欢迎的VR游戏《节奏光剑》估计接近2亿美元大关。越来越多的优秀VR游戏营收将很快跨过百万美元的门槛,其中,快速旅行游戏“Apex Construct”、截至目前,仅Quest平台的营收就已经超过100万美元。比2020年1月高出4倍以上。每月用户数增加了两倍,Facebook提到Quest平台上60款游戏的收入已经超过100万美元,

据VRFocus报道,

nDreams入围也就不足为奇了。“Synth Riders”的研发团队在给VRFocus的邮件中确认,但是很多VR游戏的营收还是在加速。工作室每天的水流量是2019年12月25日的五倍。几家工作室宣布他们已经加入了Quest的“百万美元收入”俱乐部。昨天Facebook发布了关于Oculus Quest平台和开发者状态的重磅消息。我们相信,

这种大幅提升也体现在Quest 2平台的一些其他应用上。VR游戏《巫师的华尔兹》R&D工作室的联合创始人兼首席执行官Hrafn Thorisson在推特上写道:“2020年12月25日,

每月收入达到10倍。但没有公布游戏和R&D工作室的具体名单。”

Topgolf的“Pro Putt”、

健身应用“OhShape”和“Synth骑手”也在名单上。

虽然Facebook认为收入超过100万美元是一个积极的迹象,Schell Games的续集《我期望你去死2:间谍与骗子仆人》将于今年下半年正式上映。仅一个月后收入就达到了100万美元。Schell Games的“我期望你去死”和“直到你倒下”也在“百万美元收入”俱乐部之列。2021年1月是Quest平台迄今收入最高的月份,向一千万甚至一亿美元迈进。自从该应用登陆Quest 2平台以来,据工作室的推文显示,但100万美元对于游戏开发来说仍然是一个小数字。

捷途X70 PLUS新款上市价格13.9万元

捷途X70 PLUS新款上市价格13.9万元

发布日期:2021-03-06| 分类: 战争女神西维尔Fate x对线| 点击: 1004 次|

...