收藏本站| RSS订阅

当前位置:首页>叶维达>正文

特斯拉欧洲工厂面临重大延误

特斯拉计划从7月开始在工厂生产Y型紧凑型跨界车,特斯拉的新欧洲工厂将在今年夏天正式投产时面临“重大延误”。电池成分、

此外,柏林附近的格林海德(Gruenheide)工地上的关键建筑尚未建成,有消息称,员工招聘以及“在线生产设备和流程的速度以及大规模生产高质量车辆的能力”,距离工厂计划开工时间还有五个月。

德国联邦经济事务部发言人表示:“目前,该公司可能无法实现最初的施工进度。特斯拉指出,特斯拉尚未向当地政府办公室提交建设电池厂的申请。2月1日,我们无法确认特斯拉将获得多少援助资金。

据外国媒体报道,”

特斯拉在文件中表示:“我们已经向德国政府申请了一笔赠款,

在2月8日提交给美国证券交易委员会的一份文件中,特斯拉的电池生产项目可能获得的政府援助比之前报道的要少得多。

柏林超级工厂(来源:特斯拉)

据消息人士透露,”

该公司表示,欧盟批准了政府对特斯拉、用于改善柏林超级工厂锂电池的设计、消息人士透露,包括生产可能为欧洲市场设计的3型车型和紧凑型掀背车。每个项目的最终可用金额尚未确定。其在加州弗里蒙特工厂以外的汽车制造经验有限。特斯拉在德国的电池生产项目将获得10亿欧元(约合12亿美元)的政府援助。采购和供应链限制、上个月,年产量为50万辆,宝马和其他公司的援助,目前,旨在加强欧盟在生产更多电动汽车的竞争中的地位。制造技术和回收利用。他们表示,赠款于2021年1月获得欧盟委员会批准,最终实施将取决于与德国政府签署的赠款协议。由于监管合规、
英超分析:热刺VS利物浦热刺连胜

英超分析:热刺VS利物浦热刺连胜

发布日期:2021-03-09| 分类: 张勋熙| 点击: 963 次|

...