收藏本站| RSS订阅

当前位置:首页>安琪拉doskoinpo出装>正文

无轨电车缺少重要零件3D打印技术的帮助_西施的欢迎大会kuro全过程

传统的制造方案需要12个月才能提供。在3D建模软件中重建,那不勒斯的一家公共交通公司ANM已于2020年进行了原型测试,ANM那不勒斯公共交通公司的相关车辆因缺乏设备而面临停车的麻烦,并于6月提交给意大利交通办公室审批。

据外媒报道,由于所需零部件无法从现有供应链中获得,通过添加剂制造获得这些零部件,3DnA通过3镜的欢迎会喵绅士西施的欢迎大会kuro全过程D激光扫描进行逆向工程,喵绅士homic官网i

作者:匿名

从而保证了城市交通的持续稳定运行。那不勒斯公交公司ANM与当地AM服务商3DnA合作,因此,

每辆无轨电车都需要通过“电动滚轮鞋”组件与电缆连接才能运行。

据悉,那不勒斯公共运输公司ANM的工作人员将注意力转向添加剂制造,

$$$镜的欢迎会喵绅士$西施的喵绅士homic官网i欢迎大会kuro全过程$$那不勒斯公共交通公司ANM的库存中有旧的“电动滚轴鞋”。已经重新设计和制造了几十个耳机。因此,到目前为止,操作设备是德国SLM Solutions SLM500 3D金属打印机和福图斯F900 FDM打印系统。然后在位于波米利亚诺达尔科工业区的1000m2工厂中通过3D打印进行操作。并能迅速设计和制造相关零件。